旧版入口
学生园地
我院举行省级三好学生、优秀学生干部公开答辩会
   4月7日,中国药科大学药学院省级三好学生、优秀学生干部公开答辩会在江宁校区实验楼G514会议室举行,药学院全体辅导员参加并担任评委。
   本次省级三好学生、优秀学生干部公开答辩会采取“开放式答辩”的方式,分为自我展示、现场评分2个环节。在所有同学答辩结束后,工作人员在现场所有师生的监督下统计得分并当场公布,最终结果已于当日下午在药学院官网上公示,魏强强同学获得了省级优秀学生干部的推荐资格,李元卿等3位同学获得了省级三好学生的推荐资格。
   本次共有12名同学参加省级三好学生、优秀学生干部的公开答辩会,他们是全院2700名学生中推选出来的精英,其中不乏有在药剂学世界顶尖杂志上发表论文的“科研学霸”,也有自主参加国际遗传机器设计大赛的“社团达人”。同学们在答辩过程中,精彩非凡,各具特色,充分展示了自己的学习和科研成果,赢得了观众的阵阵掌声。
   现场参加公开答辩的巩同学表示,“通过本次参加公开答辩推优,一方面是展示自我,锻炼自我的过程;另一方面,更能够感受到身边同学的优异表现,为我们之间提供了一个深入交流的机会。”

答辩会现场

现场答辩
 
撰写人:孙振淋

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索