旧版入口
新闻资讯
药学院组织学生观看“向党的十九大报告 ——江苏省第三届学生资助成效专场汇报演出”网络直播
    为进一步做好资助育人工作,迎接即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会,6月14日下午,药学院组织学生观看了由省多家单位联合主办的“向党的十九大报告——江苏省第三届学生资助成效专场汇报演出”的网络直播。药学院辅导员以及众多受资助的学生观看了此次网络直播,并参与了交流讨论。
    观看结束后,同学们对国家和学校的资助育人政策有了进一步的了解,对资助他们的学校与老师致以崇高的敬意与衷心的感谢。他们表示今后会更加努力学习,不辜负国家、学校与老师的关怀与期望,在学有所成之后也会尽自己所能帮助他人,将爱心传递。
    药学院历来重视资助育人工作,为扎实推进精准资助服务,学院围绕该项工作,先后开展了“资助诚信教育主题征文”、“感动之星”演讲比赛、“药领先锋”之药学院诚信之星评选等形式多样的资助育人活动,传播感恩之情,激发学生自立自强的动力,得到了学生及家长的一致好评。

观看现场
 
 
撰稿人:孙振淋

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索