旧版入口
新闻资讯
药学院圆满完成2016级本科生转专业工作
    根据《中国药科大学全日制本科生转专业实施办法(2016年修订)》以及教务处“关于做好2016级本科生转专业工作的通知”文件要求,经过预报名、正式报名、学校选拔、学院考核和公示等环节,药学院圆满完成2016级本科生转专业工作。
    根据充分尊重学生的学习兴趣、学习成绩和能力进行专业选择,坚持“优中选优”以及“合理控制转入人数”的原则,在考核方案上更加注重对学生专业基础知识、发展潜力以及综合素质的考察。通过“笔试-面试”相结合的方式全面考核,笔试科目考核“有机化学、生理学”等药学专业基础知识,重点考察学生的学习能力,面试则着重考察学生的英语水平、学习兴趣、发展潜力、心理素质等综合素质。
    据统计,今年报名参加药学院选拔学生共计46人,最终确定接收39名转专业人选名单。

转专业面试现场

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索