旧版入口
新闻资讯
药物分析系举行“感恩辛勤奉献,开启幸福生活”主题活动
    7月3日,药物分析系全体教师和离退休教师一起,在江宁举行了“感恩辛勤奉献,开启幸福生活”的主题活动,欢送辛勤工作35年即将退休的梅蓉芬和汪丽霞两位教师,感谢他们对专业建设做出的无私奉献,祝福她们开启幸福生活新模式。
    活动中,柳文媛主任首先介绍了两位老师在药物分析系的工作历程,赞扬了她们多年来一丝不苟,耐心细致,兢兢业业的敬业精神,激励全体教师传承药物分析“脚踏实地、团结奋进”的优良传统,使专业和学科建设更上一层楼。张尊建教授,狄斌教授,刘文英教授,吴如金教授,梅蓉芬和汪丽霞老师分别发言,回顾药物分析的发展历史,展望了学科发展的美好明天。
    最后,全体在职老师表达了对离退休教师的祝福,祝愿他们身体健康,生活幸福,常回家看看。

向两位退休老师鲜花
 
 
药分系合影

退休老教师参观药学实验中心


 
撰稿人:宋敏

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索