旧版入口
新闻资讯
药学院召开“两学一做” 学习教育常态化制度化工作推进会
    近日,药学院在江宁校区召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,学院全体教工党支部书记、辅导员参加了此次会议。
    会上,党委书记朱红首先传达了学校《关于做好迎接江苏省委组织部“两学一做”学习教育常态化制度化集中督查有关工作的工作方案》,对集中督查中从学院党委到各基层党支部再到全体党员的各个层面所需工作进行了梳理;同时结合学校《关于印发<中共中国药科大学委员会关于推进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》文件精神,对学院下一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了布置。与会党支部书记结合各支部特点对此次“两学一做”学习教育常态化制度化工作谈了想法,并表示尽快将会议精神传达到每位党员,制定出支部工作方案及党员个人学习计划。
    会议最后,朱红书记对此次工作提了三点意见:一是进一步提高认识,明确职责。要从“讲政治”上着眼,从“重规矩”上着力,从“做表率”上着手,切实提升学习教育的针对性和实效性。二是进一步严格要求,规范管理。要以纪律强化为前提,以党支部规范化建设为基础,以领导干部带头为关键,以制度建设为保障,在真学、实做、深改上下功夫,带动工作作风的整体向好。三是进一步转变观念,争先创优。所有党员要从我做起,切实增强“四个意识”、做“四讲四有”党员,充分发挥党员先锋模范作用,为加快推进学校“双一流”建设作出贡献。
 
会议现场 
 

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索