旧版入口
新闻资讯
药学院教工党支部与兄弟院校教工党支部开展共建活动
    近日,南京医科大学药物分析教工党支部7名党员同志在支部书记带领下来访我校,与药学院药物分析教工党支部成功开展支部共建暨教学调研活动。
    座谈会上,我校药学院药物分析党支部书记柳文媛教授首先致欢迎辞,对支部的党建、党员教育、党日活动等工作作了介绍,并着重介绍了药分党支部特有的“互助友爱、传帮带教”的优良传统。支部宋沁馨教授为来宾介绍了药物分析专业课程体系和专业建设的成果等。随后,双方就基层党支部建设、课程体系、专业建设、Mooc建设、虚拟仿真实践教学等多方面进行了广泛的探讨和交流。
    座谈会后,南医大一行还参观了药学国家实验教学示范中心,双方就实验室建设以及实践教学改革进行了现场交流,并期待今后开展多方面深层次的交流与合作。
此次与南医大教工党支部的共建活动是我院加强教工党建的一次有效尝试,工作思路成功从校内拓展至校外,有利于校际间、学科间的更好沟通交流,丰富教工党建工作模式,提升党建工作水平。

座谈会现场
参观药学国家实验教学示范中心

共建活动合影


 
 
供稿单位:药学院,撰稿人:宋敏

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索