旧版入口
新闻资讯
药学院召开新学期工作部署会议

    9月6日上午,药学院在玄武门校区科研大楼裙楼214会议室召开新学期工作部署会议,学院全体院领导、院办工作人员参加会议,会议由院长郝海平主持。

    会上,学院各位领导就各自分管工作,汇报了新学期的工作计划和工作重点,详细讨论了研究生新生入学教育、大三学生入院教育、药学学位授权点合格评估、学院国际化发展策略等工作,并对学院绩效津贴实施方案改革提出了建设性意见和建议。

    郝海平院长指出,目前是学院发展的关键时期,对“十三五”规划发展目标和品牌专业建设目标的完成至关重要,希望各位院领导切实履行岗位职责,强化落实、注重成效,为学院实现跨越式发展贡献力量。

    最后,院党委书记朱红结合“旗帜鲜明讲政治”专题学习,对与会人员提出几点建议:一是勤奋务实,把心思用在想干事上。凡事主动、凡事全力、凡事用心、凡事负责。二要加强提升,把能力落在会干事上。熟练掌握工作方法和技能,善谋善干、善作善成。三要勇于担当,把功夫下在干成事上。工作中要加强思考,注重积累,不断创新,以高标准、高质量、高水平干好每一件事。


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索