旧版入口
新闻资讯
副校长孔令义赴药学院调研指导科研工作
    9月7日下午,副校长孔令义、科技处处长姚和权、副处长孙立冰、郝琨赴药学院调研指导科研工作。药学院院长郝海平、党委副书记祝鸿、副院长尹莉芳和副院长狄斌出席了座谈会。
    郝海平院长分别从2017年国家自然科学基金和省自然科学基金申报和立项、纵向科研经费和横向科研经费到账几方面简要汇报了药学院上半年总体科研成果,并重点介绍了药学院在激发教师科研积极性、提高青年教师科研能力和意识方面所做的工作。尹莉芳和狄斌副院长分别从校企合作和一致性评价两方面介绍了学院上半年所做工作和取得的进展。
    孔令义副校长一行听取了汇报,对药学院科研工作取得的成果和所作努力予以充分的肯定和积极的评价,并就国家重点科研项目申报、项目成果转化、校企合作等问题给予了具体的指导和建议。孔校长希望药学院充分认识自身的资源优势,认真分析和准确判断发展环境,勇于探索,推动学院科研工作全面发展。最后,孔令义副校长表示学校将会从各方面大力支持药学院的科研工作,共同努力完成学校的战略目标。

调研现场

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索