旧版入口
新闻资讯
我院研究生在2017年国际药学研究生学术论坛上获佳绩
    9月8日,药学院3名研究生李会鹏、王欣和李听寒由药剂学博士生导师蔡挺教授带队参加了由中山大学药学院承办的“2017年国际药学研究生学术论坛”。蔡挺教授受邀作为本次论坛的现场评委,李会鹏同学获得现场汇报一等奖和优秀墙报奖。
    参加此次论坛的研究生来自美国匹兹堡大学、美国德克萨斯大学、美国罗格斯大学、北京大学、香港中文大学、澳门大学、浙江大学、中山大学、北京协和医学院等药学名校,口头报告涉及药剂学、药理学、药物化学、药学综合四个专题。我院研究生的英文演讲思路清晰、台风稳健、内容引人入胜;海报内容丰富,图文并茂,获得论坛评委的高度好评。经过专家投票和现场学生投票确定获奖选手。
    此次学术论坛充分体现了我校研究生良好的科研素质和综合能力水平,充分展示出我校研究生培养的质量与成果。师生参与国际论坛的学习交流,有利于促进我校药学学科的国际化水平。

蔡挺教授与获奖学生合影

 

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索