旧版入口
新闻资讯
祝贺我院两名教师获评“第八批中央和国家机关、中央企业优秀援疆干部人才”

    近日,新疆维吾尔自治区党委、自治区人民政府在乌鲁木齐召开第八批中央和国家机关、中央企业援疆工作表彰大会。我校第八批援疆干部药学院吴正红教授、葛亮副教授被授予“第八批中央和国家机关、中央企业优秀援疆干部人才”称号,并记功一次。
    吴正红教授作为第八批第一期援疆干部,于2014年9月至2016年2月挂职新疆医科大学药学院副院长。葛亮副教授作为第八批第二期援疆干部,于2016年3月至2017年8月挂职新疆医科大学药学院副院长。两位教师在挂职期间,以饱满的热情和高度负责的态度投身到艰苦工作中,努力发挥专业和学校平台优势,作风扎实、业务精湛,为新疆医科大学药学发展及建设作出贡献,赢得了受援单位的高度评价,展现了我校教师的良好形象。
    对口援疆工作是党中央着眼党和国家工作大局作出的重大决策和部署。承担援疆任务以来,学校党委始终高度重视,精心选派优秀干部,深化校际互访交流,充分发挥自身特色优势,从受援单位的实际需求出发,多形式、多渠道开展对口支援工作。


吴正红教授获奖证书

葛亮副教授荣誉证书


 

文字图片转自学校新闻网


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索