旧版入口
新闻资讯
加拿大曼尼托巴大学药学院院长Prof. Xiaochen Gu在我校开设国际化公开课
    为提高我校研究生的教学与学术水平,开阔国际视野,提升研究生的培养质量,加拿大曼尼多巴大学药学院院长Prof. XiaochenGu应研究生院邀请于9月11日~13日在我校开设题为“Novel Drug Delivery”的国际化公开课。药学院博士研究生、硕士研究生、留学生和本科生共27人参加本次课程。
    Prof. Gu在药剂学领域潜心研究多年,尤其在透皮、口腔及口服药物给药系统等方面有很深的造诣。此次公开课程围绕药物剂型与其理化性质相关性、药物剂型设计与研发、药物剂型的应用特点等重点阐述,并开设了“口服给药、非胃肠道给药、口腔/舌下给药、经皮给药”等讨论专题。授课过程中,Prof. Gu采用全英文教学方式,与同学们积极互动交流,引导学生深入思考,课堂气氛热烈,最后对参加该课程的学生进行了相应测试,并为考核合格的学生颁发证书。
    本次药学院国际化公开课有助于学生开拓研究视野,提高专业素养,增强全英文环境下交流和研究能力。

    公开课现场

 师生合影

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索