旧版入口
新闻资讯
药学院召开基层党支部书记述职考核工作动员部署会
    按照学校党委关于二级党组织书记抓党建述职考核评议工作要求,扎实推进药学院基层党建工作,12月15日,药学院党委在江宁校区实验楼G514会议室召开2017年度药学院基层党支部书记述职考核工作动员部署会议。药学院全体院领导、党委委员、党支部书记、组织员参加了会议。
    会上,药学院党委朱红书记首先传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”问题的重要批示,对新出现的作风建设十种情况进行了解读,要求各基层党支部将批示精神传达到支部每一名党员。
    随后,朱书记传达了学校关于做好2017年度二级党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的具体要求,并对药学院党支部书记述职考核工作进行了详细部署。她指出学院各基层党支部书记述职要紧密结合《药学院教工、学生基层党支部工作考核评定办法(试行)》,重点介绍推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、立足岗位做贡献情况、加强基层党支部建设情况及存在的问题和改进思路。会议还部署了学生党员党性成绩测评工作,要求在党员自评基础上,各基层党支部成立“党员党性成绩评定小组”,认真做好学生党员立场原则、纪律意识、学习态度、志愿服务、联系群众和表率作用等6方面的综合考评。年度党员个人和党支部考评结果将作为下一年度评奖评优的重要参考条件。

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索