旧版入口
新闻资讯
副校长袁浩带队赴药学院调研党建工作
    12月21日,副校长袁浩带队赴药学院督查调研党建工作。学校党建考核领导小组办公室成员宣传部曹昕平副部长、组织部王翔老师、党办罗文华老师陪同调研。药学院党委书记朱红、副书记祝鸿、副院长狄斌、党委委员、支部书记、组织员参加调研会。会议由党委书记朱红主持。
    会上,曹昕平副部长首先代表学校党建考核领导小组介绍此次督查调研的主要目的和方式,希望通过广泛调研,了解基层党组织开展党建情况,为年底二级党组织述职考评提供依据。随后,朱红书记作药学院党委工作汇报。参会人员从各基层党支部建设、支部特色活动等方面对学院党委工作做了补充。
    袁校长做点评讲话,他对药学院党委抓基层党建工作取得的成绩给予了充分肯定,对药学院重视文化建设、丰富学院文化氛围的创新举措给予高度认可。同时,希望药学院在四方面做出改进:1、加强班子建设,结合学校巡查工作反馈意见落实整改举措;2、围绕研究生和教师思想政治教育工作的难点问题,创新工作举措;3、加强内部科学化、制度化管理,推动平安校园建设;4、强化党支部组织群众、发动群众的功能,发挥党支部联系群众的桥梁纽带作用。
    调研会后,药学院教工药分支部全体党员与学校党建考核领导小组成员座谈。支部书记柳文媛教授根据《药学院基层党支部工作考核测评办法(试行)》从党支部班子建设、党员队伍建设、工作机制建立、支部作用发挥等方面述职。支部党员纷纷从“两学一做”学习教育开展以来的成长谈体会,从如何发挥党员模范作用立足岗位做贡献方面聊想法。
袁校长对药分支部“传帮带”的优良“家风”给予高度赞扬,希望药分支部能够继续发挥党支部的先锋模范作用,带动身边更多教师将“立德树人”的育人宗旨贯穿工作始终,为培养一流人才、建设一流学科做出自己的贡献。

袁浩副校长做点评讲话


曹昕平副部长介绍调研目的

朱红书记述职


调研会现场

柳文媛书记述职

药分教工支部座谈会现场

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索