旧版入口
新闻资讯
药学院召开领导班子民主生活会
    12月15日下午,药学院领导班子召开专题民主生活会。学院领导班子全体成员参加会议。会议由学院党委书记朱红主持。
    民主生活会上,朱红书记对此次会议主题及目的进行解读,希望院领导班子能以实实在在的内容、真诚恳切的态度开展深刻的批评与自我批评,真正做到开诚布公,不回避,不掩饰,说真心话,说实在话。随后,参会院领导逐一就个人工作中存在的问题进行剖析,并提出今后努力方向和相应改进措施。此次民主生活会气氛热烈、严肃认真、实事求是、民主团结,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的目的。
    本次院领导班子民主生活会是药学院落实学校巡查整改方案的具体措施之一,今后将常态化、制度化、长效化,以督促学院领导班子积极改进自身工作作风,以最佳状态参与学院管理工作,更好地为全院师生服务。

 
 

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索