旧版入口
新闻资讯
药学院创作歌曲传唱十九大精神
    为了进一步在学生中传达“十九大”会议精神,提升学生的思想认识和政治觉悟,12月25日上午,药学院15级药学专业举行了一场特别的主题班会活动——“学习十九大,唱歌给党听”十九大精神学习会。
    班会上,辅导员李涛老师首先带领同学们学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主要矛盾新变化、两个一百年奋斗目标和“五位一体”等 “十九大”的重要内容和热点话题。
    接着,同学们在周岩松同学的领唱下,一起唱起了原创歌曲《我爱习大大》,将班会推向了高潮。同学们歌声洪亮,气宇轩昂,表达了对习近平总书记的爱戴,以及对新时代的憧憬与向往。
    据悉,《我爱习大大》由药学院辅导员李涛老师创作,通过融合说唱等流行音乐元素,以喜闻乐见的方式让“十九大”会议精神“入口、入脑、入心”,传递正能量和新思想。目前,这首《我爱习大大》已在药学院学生中广泛传唱,受到同学们的欢迎和好评。
 
(活动现场)

(《我爱习大大》简谱)
撰稿人:李涛 裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索