旧版入口
新闻资讯
药学院举行党支部书记述职评议会
    为全面加强党员队伍的思想、组织和作风建设,保持基层党支部的凝聚力和战斗力,近日,按照学校统一部署,药学院在江宁校区召开了基层党支部书记述职评议会。学院党委委员、师生党支部书记、组织员、辅导员等参加了会议。
    会上,6名教工党支部书记和26名学生党支部书记紧密结合《药学院教工、学生基层党支部工作考核评定办法(试行)》,着重介绍了各支部在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、立足岗位做贡献、支部组织生活开展等方面的工作,并深刻阐述了存在的问题及改进思路。
    述职后,各位党委委员对支部书记们的述职情况进行了逐一点评,朱红书记作最后总结。她对支部书记们一年的辛勤付出表示衷心感谢,对各支部取得成绩给予充分肯定,并针对各党支部的党建常规工作、特色亮点以及存在问题,进行了分析,给出了建议,希望大家深入贯彻落实十九大精神,按照新时代党的建设的新要求,提振信心,凝心聚力,锐意进取,全面落实党建主体责任,切实将党建工作与学院中心工作有效结合,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,为学院科学发展、学校“一流学科群”建设提供坚实的思想保障。

教工党支部书记述职

学生党支部书记述职

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索