旧版入口
新闻资讯
药学院举行Aptar集团奖学金签约仪式
    1月2日下午,药学院Aptar集团奖学金签约仪式在江宁校区举行。Aptar集团大中华区销售副总裁江燕女士、Aptar集团市场发展经理张欣萍女士、药学院党委副书记祝鸿、药剂系副主任孙敏捷教授等出席签约仪式。签约仪式由祝鸿副书记主持。
    首先,祝鸿副书记代表药学院致欢迎辞,对Aptar集团支持高等教育、关爱药学学子的义举表示衷心感谢,希望通过精准合作,共同培养药界英才。随后江燕副总裁在致辞中表示,希望通过设立奖学金,鼓励学生强化责任意识和综合素质,为社会医药事业作出应有的贡献。接下来,祝鸿副书记代表药学院接受了Aptar集团捐赠的奖学金支票,达成了合作双方合作计划。
    签约仪式后,双方就人才培养、科研合作、学术交流等方面进行交流,表达了进一步加强交流,深化校企合作的共识。

(签约仪式)

(合影留念)
撰写人:裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索