旧版入口
新闻资讯
苏州工业园区生物产业发展有限公司来我院访谈交流
    1月5日,苏州工业园区生物产业发展有限公司副总裁余翔一行来访药学院并进行座谈交流。药学院党委书记朱红热情接待来访人员。
    会上,朱红书记对余总一行的到来表示欢迎,对苏州工业园区对学院发展给予的大力支持表示感谢。她总结了近年来双方在教师发展、学生培养、基地建设等方面共同合作取得的成绩,希望双方能继续保持长期稳定的合作关系。
    随后,双方就研究生深入企业进行短期培训、本科生实习单位遴选、科研项目合作等内容充分讨论并达成初步意向。双方均表示将继续加大合作力度,共谋发展。
    据悉,苏州工业园区生物产业发展有限公司是苏州工业园区生物医药产业园(原生物纳米园)开发建设方。苏州生物医药产业园是生物医药产业的高科技集中孵化载体,聚集了340余家高科技研发企业,形成了新药创制、医疗器械(含体外诊断)、生物技术、纳米技术等产业集群,并成为近7000名高层次研发人才集聚、交流、合作的创新社区。

座谈会现场

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索