旧版入口
新闻资讯
广西大学医学院来访我院
    1月8日下午,广西大学医学院院长齐忠权、常务副院长王立升一行5人访问我校药学院。药学院院长郝海平、副院长李志裕、院长助理蔡挺等陪同接待并出席交流会。
    会上,郝海平院长对广西大学医学院的来访表示热烈的欢迎,并从历史沿革、学科发展、师资力量、科研情况、教学情况、学生发展等方面对药学院进行了详细的介绍。齐忠权院长对广西大学医学院的创建和发展情况做了简短介绍。随后,双方就人才培养、专业建设、学科学位点建设、高层次人才引进、国际化办学及实验室建设等方面进行了深入的交流和探讨。
    来访期间,齐院长一行还参观了我校药用辅料及仿创药物研发评价中心。

座谈会现场

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索