旧版入口
人才培养
学生就业

  为实现“毕业生高质量就业”的培养目标,学院按照“完善机制、拓宽渠道、优化服务、全员参与”的管理思路,积极开展“荣‘药’未来大学生职业能力提升工程”。通过“职业生涯规划”授课、客座专家就业指导讲座、“先行者说”、模拟招聘大赛、素质拓展训练、企业“零星招聘”等系列活动为毕业生全方位、多形式打造就业服务平台,拓展就业渠道,引导学生树立正确择业观,提高职业规划意识,提升就业创业能力。培养的毕业生由于基础扎实,动手能力强,综合素质高,深受用人单位的广泛欢迎。毕业生就业去向主要是机关、高等学校、科研机构、医疗卫生事业单位、国有企业、三资企业、出国、升学等。近五年,我院毕业生平均就业率为99.41%,一直居于全校院系前列。





 


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索