旧版入口
学生园地
药学院举办“药领先锋”党员素质拓展训练活动
   11月6日下午,药学院以“牢记使命 药领先锋 熔炼团队 共创辉煌”为主题,在江宁校区拓展基地成功开展了“药领先锋”党员素质拓展训练活动,该活动得到了南京诺瑞特医药科技有限公司的鼎力支持。药学院党委书记朱红、全体辅导员及研究生、本科生党员等百余人参加了本次活动。

   开营仪式上,朱红书记强调,目前全党都在开展“两学一做”学习,素质拓展训练是党员增强自身素质的重要内容之一,希望通过此次活动,进一步激发党员潜能,并在实践中相互交流、相互启发,最终建设一支有理想、有活力、有自信的优秀党员团队。

   随后,130余名党员们随机组队,在规定时间内完成了各自的队名、口号、队徽和队歌的设计。在挑战过程中,党员们团结一心,群策群力,配合默契地完成了“诺亚方舟”、“不倒森林”、“传递正能量”、“最棒团体拍手操”、“毕业墙”等多个充满挑战、智慧、趣味和惊险的训练项目。在训练后的总结与分享中,队员们积极发言,分享个人心得,迎来了阵阵掌声。现场气氛热烈。

   本次拓展训练活动磨练了学生党员的意志,增强了心理素质,进一步深化了“两学一做”学习教育,强化了党员干部“四个意识”,培养了全体党员团队协作精神,充分展示了药学院党员积极、健康、向上的精神面貌。

开营大合影

活动现场

活动现场

撰写人:朱昱熹、裴舒


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索