旧版入口
学生园地
药趣传校园,童声贺校庆
——药学院志愿服务基地淳化小学献礼药大80华诞
   近期,药学院在江宁区淳化小学开展以“药趣传校园,童声贺校庆”为主题的系列活动,讲述药大校史校情,传播药学知识,激发小学生对药学事业的热爱,喜迎药大八十华诞。
   药学院“药趣课堂”志愿者们为小学生介绍了中国药科大学的发展历程、基本概况以及校园内丰富的中草药植物,带领他们走进药大,感受药大的历史情怀和人文精神。弥漫着药香的课堂充满了小朋友的欢声笑语,承载着医药行业的美好未来。志愿者还带领全体四年级小学生叠80只千纸鹤赠与志愿者们献礼药大八十周年。同时,淳化小学校长李小兵亲笔题写“精业济群”等字画,感谢我院“药趣课堂”志愿者们送来药学知识,祝福药大八十华诞。
   此次“药趣传校园,童声贺校庆”淳化小学之行,向更多人宣传了药大校史校情,为传承药学文化和弘扬我校精神迈出的坚实一步。药院学子走出校园,走进小学,展现药院学子青春风采,普及合理用药知识,充分彰显了我院“尚德修身,鼎新弘药”的精神,为校庆增光添彩。
淳化小学校长书法送祝福

活动合影
撰稿人:窦晓睿 裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索