旧版入口
学生园地
药学院举办“唱响青春,畅想未来”校歌大赛
   为庆祝中国药科大学建校80周年,引导学生知校、爱校、荣校,药学院开展了以“忆校史·明校训·树校风·唱校歌”为主题的系列活动。11月7日晚,“唱响青春,畅想未来” 校歌大赛在江宁校区圆满落幕,药学院本科全体团支部参加比赛。
   本次校歌大赛在我院掀起了传唱校歌活动的热潮,经过层层筛选,最终有12支团支部晋级决赛。各支部主题鲜明,形式多样,内容丰富,他们穿着整齐的服装,以积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声献礼药大,并加以诗歌朗诵、情景剧表演、小提琴伴奏等多种形式丰富了校歌校训的演绎。整场比赛高潮迭起,掌声阵阵,喝彩不断。他们唱出了新意,唱出了青春,更唱出了对药大的祝福。经过激烈的角逐,评选出一、二、三等奖及优胜奖。
   镜湖畔,芬芳丹桂香满园;迎校庆,莘莘学子颂药大。本次“唱响青春,畅想未来”校歌大赛旨在展现药大学子的青春活力,进一步增进对母校的热爱与崇敬,献礼母校八十华诞!

活动现场
撰稿人:窦晓睿 裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索