旧版入口
学生园地
82年级校友感恩母校助学立石揭幕仪式在我校举行
   11月16日下午,82年级校友感恩母校助学立石揭幕仪式在我校教学楼E楼北侧以仁路举行。校党委副书记、副校长王正华,总会计师吴应宇,曹家祥、何亚伟、杨清、阮丽萍等23位82级校友代表,以及药学院辅导员、学生代表参加活动。捐赠仪式由药学院党委书记朱红主持。
   总会计师吴应宇首先代表学校向各位校友的返校表示热烈的欢迎,向出资捐赠助学立石的所有82级校友们表示感谢,希望校友们能够继续关心支持母校的建设和发展,祝福校友们在事业上取得更大进步。上海睿智化学制剂部执行总监曹家祥作为校友代表发言,他回顾了在校就读期间的学生生活,并表示母校严谨的治学风格和独特的课程体系,对于他的成长和事业起到了非常大助推作用。饮水思源,82级校友心怀感恩,通过助学立石等方式回馈母校,表达了对母校的美好祝愿。校党委副书记、副校长王正华表示,同时作为学校代表和82级校友,他见证了母校的一步步成长,感谢母校的精心培养。学校越发展,药大的精神和传统就越会得到凝练和发扬,欢迎大家常回母校看看。最后,总会计师吴应宇、曹家祥校友与学生代表共同为立石揭幕,将气氛推向高潮。
   82级校友共同捐赠50万元,设立82级校友助学金,旨在鼓励和帮助家庭困难、品学兼优的学生提升学业成绩和综合素质。此次,82级校友通过立石的方式,铭记同门师情,传承药大文化,共庆母校八十华诞。

总会计师吴应宇讲话

82级校友代表曹家祥讲话

党委副书记、副校长王正华讲话

揭幕仪式

活动合影
供稿人:孙振淋、裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索