旧版入口
学生园地
药学院举行“2016年度正大天晴药业集团助学金” 颁奖仪式
    11月17日下午,“2016年度正大天晴药业集团助学金”颁奖仪式在我校江宁校区综合研发楼514会议室举行。正大天晴药业集团副总裁张杰、正大天晴药业集团总裁助理顾红梅以及药学院党委书记朱红、药学院党委副书记祝鸿出席颁奖仪式。
   颁奖仪式上,朱红书记代表学院对张杰副总裁一行的到来表示热烈欢迎,对正大天晴药业集团对我院学生的关爱表示衷心感谢,并宣读了颁奖决定;企业来宾和学院领导向50名获奖同学颁发了助学金。2014级药物分析专业陶建梅同学代表所有受助学生发言,表达了对企业和学校的感激之情,并表示会在日后的学习、生活中奋发图强,锐意创新,以优异的成绩回报学校和企业的培养。
   正大天晴药业集团副总裁张杰先生向获奖同学表示了祝贺,并简要介绍了正大天晴药业集团近年来的发展概况与公司理念,同时希望在人才培养、科技创新等方面建立有广度、有深度的校企合作,共创人类健康未来。

张杰副总裁讲话

颁奖现场

活动合影
撰稿人:裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索