旧版入口
学生园地
药学院举办优秀团日活动评比决赛
   12月1日晚,药学院“药传八秩辉煌,奏响青春之歌”优秀团日活动评比决赛在江宁校区成功举行。兄弟院部分团委书记、药学院辅导员老师、药学院各团支部成员参加了本次活动。
   为响应习近平总书记争做“六有大学生”的号召,贯彻落实社会主义核心价值观24字方针,自今年10月份开始,药学院各团支部积极组织开展一系列活动,各支部主题鲜明,形式多样,内容丰富,他们忆校史、明校训、树校风、唱校歌、送祝福,以青春的名义献礼中国药科大学八十华诞。经过初赛的层层选拔,最终9个优秀团日活动脱颖而出进入决赛。决赛现场气氛紧张热烈,各团支部以演讲、PPT展示、情境短剧互动等各种形式,展示了团日活动的丰富成果,经过激烈角逐,144005团支部荣膺冠军。
   通过本次优秀团日活动评比活动,进一步增进了广大学生知校、爱校、荣校的意识,明确了“六有”大学生内涵,提高了学生的党团意识,传递正能量,撒播青春活力。
撰稿人:窦晓睿 裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索