旧版入口
学生园地
药学院召开2015-2016学年研究生专项奖学金评审会
   12月6日下午,药学院在玄武门校区新科研大楼110会议室召开2015-2016学年研究生专项奖学金评审会,会议由药学院党委副书记祝鸿主持,以及8名教师代表、2名学生代表出席会议并担任评委。
   根据《中国药科大学专项奖学金评选细则》的评审要求,祝鸿书记首先介绍了前期资格认定和材料审核的过程和结果,以及本次评审会的流程和注意事项,强调了研究生专项奖学金的设立旨在奖励道德品质优良、成绩优异、科研能力显著的优秀研究生。院部本次评审工作本着公平、公正、公开的原则,切实维护学生权益,充分发挥专项奖学金的激励作用。会上,通过学生成绩审核、科研成果认定等环节,药学院最终确定李宣仪等13名研究生入选研究生专项奖学金名单,并面向全院师生公示。
   药学院高度重视研究生专项奖学金评审工作,在以往工作基础上修订完善了评审细则和通知,并对整个评审工作进行监督管理,确保研究生专项奖学金评审工作公正透明。

 
撰稿人:李旭 裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索