旧版入口
学生园地
药学院举办“药趣课堂”支教志愿服务总结分享会
   12月10日晚,由药学院团委组织的“药趣课堂”支教志愿服务总结分享会在江宁校区成功举办。我校重点暑期社会实践“爱之光”、“情暖西部”负责人及“药趣课堂”全体志愿者参加了本次活动。
   活动伊始,药学院团委实践部对“药趣课堂”志愿活动做了总结报告,本学期共招募32名志愿者,走进北京东路小学阳光分校和江宁区淳化小学开展了“药趣课堂”,同时深入铁心桥社区,展现药大学子青春风采,普及合理用药知识。之后,“药趣课堂”志愿者分享了本学期支教活动中的所见、所感、所获,并从课程设计、PPT制作、讲课技巧、课堂纪律和安全问题等方面讨论如何更好的开展药学传承支教服务,药学院团委书记窦晓睿老师为2016-2017学年第一学期“药趣课堂”八名优秀志愿者颁发证书。活动最后,我校“爱之光”和“情暖西部”负责人分别就暑期支教进行了总结和经验分享。
   此次交流会的开展极大地促进了药学院团委和“药趣课堂”志愿者们服务技能的提升,坚定了同学们传承药学知识、奉献青春的信念与决心。
 
优秀志愿者表彰
撰稿人:窦晓睿 裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索