旧版入口
学生园地
药学院举办“留存书香,情暖铁心”捐书公益活动
   12月9日,药学院在全校范围内发起了“留存书香,情暖铁心”捐书的公益活动,号召同学们将闲置已久的旧书捐献出来,助力铁心社区漂流自助“墨韵”书橱的建设。
   本次活动受到了我校学生的大力支持中,共募捐到500余本爱心书籍,内容涉及科普、文学艺术、教育、工具、杂志等人文、社科各方面。药学院团委工作人员认真登记捐赠者的信息,并将为每一个爱心捐书同学提供证明。活动结束后,工作人员认真分类整理同学们捐赠的图书,运至铁心社区墨韵书橱,增加了图书总量,丰富了图书内容。
   药学院团委联合爱之光公益发展中心和铁心社区共建社区漂流自助墨韵书橱,旨在更好地服务社区,提升居民的读书热情,营造良好的学习氛围,丰富他们的精神文化生活。奉献一份爱心,成就一份梦想。让读书、爱读书成为我们的一种习惯,让书传递我们的爱。

爱心捐书活动现场
撰稿人:窦晓睿 裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索