旧版入口
学生园地
青春飞扬,唱出梦想——南京高校音乐节药大站圆满落幕
   2016年12月11日晚,由药学院和Since吉他音乐协会联合举办的“南京高校摇滚音乐节——中国药科大学站”在中国药科大学江宁校区千人大礼堂隆重举行。来自药大、南京艺术学院、南医大、南工程以及东南大学的八支摇滚乐队共同为我们带来一场视听盛宴。
   在主持人轻松幽默的开场白后,音乐节正式拉开帷幕。首先出场的是来自药大Since吉他社的COMBO乐队,他们精彩的表演点燃了现场的气氛。八支摇滚乐队风格各异,专注于原创并且发了专辑的南艺弗兰格乐队;将大提琴和小号融入摇滚乐的南医大安非他命乐队;由五位女生组成的东南大学土豆和它的蔬菜朋友们乐队等等,他们以精彩绝伦的表演诠释了对音乐的热爱与执着。伴随着同学们的欢呼声,本次音乐节画上了圆满的句号。
   唱出心中的歌,奏响年轻的梦。此次音乐节的举办,旨在为南京各大高校喜欢音乐、热爱音乐的人提供一个展示与交流的舞台。同时丰富了高校学生的音乐文化生活,有助于培养当代在校大学生的音乐素养,促进各高校之间的沟通与交流。

活动现场
撰稿人:窦晓睿 裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索