旧版入口
学生园地
药学院召开“一学一做”共青团员教育实践动员部署大会
 

   为深入学习习近平总书记系列讲话精神,推进共青团改革,3月14日,药学院在江宁校区G514会议室举办“学习总书记重要讲话,做合格共青团员”(简称“一学一做”)教育实践动员部署大会,药学院主要学生干部及优秀共青团员参加会议。

   会上,药学院团委副书记窦晓睿老师首先传达了团中央和校团委有关精神,阐述了“一学一做”教育实践的重要性,并结合学校、校团委2017年工作计划和药学院实际,对药学院“一学一做”活动的开展进行了全面部署,认真落实学习教育、组织生活和实践活动三个方面具体任务。

   随后,与会人员围绕药学院团学组织如何改革创新和如何提升学院共青团的政治性、先进性和群众性展开讨论,团员们积极发言,献计献策。

   最后,全体起立重温中国共青团的入团誓词,激昂的声音响彻整个会议室。

活动现场

撰写人:窦晓睿、裴舒


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索