旧版入口
学生园地
药学院举办“药大师生议两会,聚焦热点展新风”党员沙龙
    3月15日下午,药学院“药领先锋”党员工作室在江宁校区G514召开“药大师生议两会 聚焦热点展新风”党员沙龙活动。本次活动结合“两学一做”学习教育,就2017年两会期间热点问题进行讨论。

   辅导员朱赫首先动员师生党员们都认真学习“两会”精神,积极参与到“两会”的讨论中来,并鼓励人人皆畅所欲言,只讲真话实话,不说空话套话。

   随后,学生党员们主要结合自己的专业,积极关注分诊医疗、医疗改革等两会热点议案提案,针对现在的看病难等问题,提出了自己的看法。辅导员老师们则从教育工作者的角度出发,对教育现代化、就业创业等社会关注的问题发表了各自的见解。活动现场气氛热烈,党员们纷纷表示借助本次沙龙,能近距离交流对“两会”热点问题的看法和感受,收获颇丰

   此次活动是“药领先锋”党员工作室系列活动之一,旨在通过对时事政治的关注讨论,提高全体党员的政治敏感度;通过师生党员之间的平等交流,营造出党内民主生活的良好风气

活动合影

撰写人:朱赫、朱昱熹


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索