旧版入口
学生园地
浙江中医药大学药学院党总支副书记梁泽华一行来访我校
   3月30日,浙江中医药大学药学院党总支副书记梁泽华、学工办公室主任曹俊一行来我校药学院交流访问。药学院党委副书记祝鸿、药学院全体辅导员参加了座谈会。
   会上,祝鸿副书记首先对梁泽华副书记一行的到来表示热烈欢迎,并从辅导员队伍建设、特色学生活动、招生就业工作、党团建设等方面介绍了药学院学生工作的基本情况。梁泽华副书记介绍了浙江中医药大学药学院的基本情况及专业概况,并简单介绍了其在学生工作中的做法。随后,双方就学生网络思政工作、党团工作、学生就业工作、学生日常管理难点等方面展开了深入探讨与热烈交流。座谈会后,梁泽华副书记一行在药学院党委副书记祝鸿的陪同下参观了我校药学博物馆、中药植物园。
   通过与兄弟院校的交流,不仅能加深友谊,更能够取长补短,携手共同进步。

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索