旧版入口
学生园地
药学院举办青年志愿者协会成立仪式
   为贯彻落实习总书记全国高校思政工作会议重要讲话精神,加强社会主义核心价值观培育,提升药学院志愿服务和社会实践水平,时值雷锋月之际,3月30日药学院青年志愿者协会成立仪式于在江宁校区G514隆重举行。校团委书记赵健、药学院党委副书记祝鸿、药学院辅导员老师、各级青协组织代表和优秀志愿者代表们共计60余人参加了成立仪式。
   校团委赵健书记在致辞中对药学院的青协成立表示了诚挚的祝贺,对我院近年来的志愿服务工作给予了充分的肯定,并期望同学们在今后的志愿服务中善于学习、传播、引导正确的价值观。药学院党委副书记祝鸿也提出要不断加强机制建设,创新工作载体和活动方式,不断提高志愿服务水平,大力弘扬志愿精神。
   随后,通过视频回顾了药学院多年来的志愿服务和青协的筹备建立过程,药学院青协主席杨宇航对青协的指导思想、组织机构、志愿服务基地和项目进行了介绍。2014级药物制剂专业程小贝作为优秀志愿者代表发言,她呼吁广大青年投身志愿服务,遵守服务守则,牢记行为规范,掌握服务技能,弘扬志愿精神。最后,校团委赵健书记和药学院党委祝鸿副书记共同为中国药科大学药学院青年志愿者协会揭牌,宣布药学院青协正式成立。
药学院青年志愿者协会的成立,标志着药学院青年志愿者事业进入了新的发展阶段,我院将进一步完善志愿服务长效机制,有机结合“第二课堂”,加强志愿服务和社会实践活动专业化、品牌化、基地化开展,鼓励广大学生走出校园、深入社会、服务群众,进一步深化和改进大学生思想政治教育。
领导揭牌

仪式合影
撰稿人:窦晓睿 裴舒

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索