旧版入口
学生园地
药学院学工队伍开展“三进三知”活动
   为进一步营造良好氛围迎接即将到来的本科教学审核评估,3月中旬到4月中旬,药学院全体辅导员在党委副书记祝鸿的带领下,开展“三进三知”专题实践活动:即进课堂、进宿舍、进食堂,知思想、知学习、知生活。
   活动期间,辅导员们在党委副书记祝鸿的带领下,深入食堂,了解和洞察学生的生活;进课堂,监督和引导学生的学习,对学生带早饭进教学区、实验室,上课迟到,玩手机,在实验室未完全遵守实验规范的现象进行现场教育。4月5日,祝书记带领全体辅导员进宿舍、与学生促膝交谈,了解学生学习生活情况,督促学生培养良好的生活习惯,树立安全意识,鼓励学生要巩固专业思想,加强学风建设,提升综合素质,真正做到以实际行动迎接学校本科教学审核评估。
   “三进三知”活动既是药学院学工队伍迎接教学审核评估的一次活动,也是对辅导员提升业务技能的一次检验,辅导员们通过深入食堂、课堂、寝室,走访调研,与学生“零距离”接触,面对面交流,树立药学院辅导员 “可信、可靠、可敬、可亲”的形象,使辅导员真正走进学生的思想深处,成为学生的知心人与守护者。

检查宿舍情况

女生宿舍情况
撰稿人:朱昱熹

玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:
搜 索