药学院开展“贯彻二十大,党建亮品牌”党支部特色品牌创建专题汇报会

发布时间:2022-11-07浏览次数:696

11月2日下午,药学院在综合研发楼G514会议室召开“贯彻二十大,党建亮品牌”党支部特色品牌创建专题汇报会。校党委组织部副部长、统战部副部长陈兰兰、学生工作部副部长卢献锁、校团委副书记姜玉涛、学院党委副书记孟祥康参加汇报会并担任评委,汇报会由学院党委书记张仕英主持。

会议伊始,张仕英书记对学院党支部特色品牌创建活动开展的背景、目标、意义以及实施过程进行了说明。张书记指出,此次活动的开展旨在全面贯彻落实党的二十大精神,加强学院基层党支部建设,激发党支部创新活力,打造“一支部一特色一品牌”,让党建品牌亮起来。

会上,学院52个党支部紧密围绕党的二十大精神,结合支部自身特色,依次上台展示党支部党建品牌标识并深入讲述品牌的内涵、建设基础、创建举措和建设预期成效。汇报内容精彩纷呈,品牌标识形象生动,现场气氛热烈。最后,评委对于各党支部党建品牌给予充分肯定并提出了具有指导性的意见和建议。

学院高度重视基层党支部建设,本次党支部特色品牌创建活动是新形势下创新党支部党建工作的有效尝试,也是充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用的积极探索。学院将立项若干优秀党建品牌创建项目,给予相应经费支持,以期培养造就一批具有示范作用和辐射作用的“盆景”,达到“百花齐放”的局面。

学院各党支部书记汇报

汇报现场

供稿单位:药学院,撰写人:高海、张任、张倍茹,图片:张宁、黄鑫、徐卓)