学院新闻
药学院举行2013年度正大天晴助学金颁奖仪式

  10月27日下午,“2013年度正大天晴药业集团助学金”颁奖仪式在我校江宁校区综合研发楼514会议室举行。正大天晴药物研究院副院长顾红梅女士,正大天晴人力资源部经理李劲先生,正大天晴子公司润众制药有限公司人力资源部经理纪海旺先生,正大天晴集团药业子公司招聘经理王丹女士,以及我校药学院党委书记朱红、副书记冯芳出席颁奖仪式。

  颁奖仪式上,朱红书记宣读了颁奖决定,诸位企业来宾和药学院领导向荣获“2013年度正大天晴助学金”的刘永阁等50名同学颁发了助学金。药学院药物制剂专业学生庄婉茹代表所有受助学生发言,表达了对企业和老师的感激之情,并表示会在今后的学习中锐意进取、精益求精,不辜负学校的培养和企业的厚望。

  正大天晴药物研究院副院长顾红梅女士向获奖同学表示祝贺,并勉励大家秉持“健康人类,共创美好未来”的理念,自强不息,刻苦求学。顾女士还简要介绍了江苏正大天晴药业集团近年来的发展,增进了同学们对企业的了解。

  正大天晴药物研究院副院长顾红梅女士讲话

  获奖学生代表发言

  颁奖嘉宾与获助学生合影

  正大天晴颁奖嘉宾和药学院师生合影



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000