学院新闻
药学院召开研究生奖学金评审会

  12月4日上午,药学院在玄武门校区行政楼120会议室召开2012-2013学年“华海药业研究生优秀成果奖”、“圣和研究生创新成果奖”及研究生专项奖学金评审会。评审会由药学院院长尤启冬主持。药物科学研究院院长张尊建,理学院院长冯锋,药学院党委书记朱红,党委副书记冯芳,副院长刘晓东、于锋及部分学科的教师代表出席会议并担任评委。

  会上,评审委员本着公平、公正的原则,分别从申请者学习、科研、操行等方面考察,严格按照评选条件及要求进行评审。最终确定席眉扬等25名研究生入选“华海药业研究生优秀成果奖”名单,徐盛涛等20名研究生入选“圣和研究生创新成果奖”名单,褚红喜等46名研究生入选研究生专项奖学金名单,并面向全院师生公示。

  会后,尤启冬院长对评审工作进行了总结,他指出,设立研究生专项奖学金和创新成果奖旨在推动校企间的合作交流,促进研究生培养机制改革。院部评审工作只有做到公平、公正、公开,才能切实维护企业和学生权益,充分发挥奖学金的激励作用。

  评审会现场



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000