学院新闻
药学院举行第二届青年教师实验技能考核

  为了进一步规范青年教师实验教学活动,培养和提高青年教师的实验技能,实现实验教学水平的有效提升,12月9日,药学院举办了“第二届药学院青年教师实验技能考核”活动。近两年新进的24名青年教师和实验技术人员参加了此次考核活动,由督导组老师、退休教授和兄弟院部专家组成的五个考核小组,分别考核五个学科的青年教师实验技能。

  考核结束后,每位专家都对青年教师在考核中出现的问题进行了详尽的点评,并填写了考核意见反馈单。考核专家们一致认为,这种考核很有必要、很及时,建议药学院对考核中发现的问题,有针对性地进行整改。青年教师们普遍表示,此次考核使自己看到了自身存在缺陷以及与前辈的差距,今后将努力提高自身的实验教学规范意识。



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000