学院新闻
桂林医学院药学院来我院交流访问

  12月10日至11日,桂林医学院药学院副院长简洁教授等一行7人来我院交流访问。药学院院长尤启冬,副院长刘晓东、于锋,以及相关教研室的教师接待了来访客人。

  简洁副院长一行来到课堂、实验室,了解我院师生的授听课情况,并参观了我校国家级药学实验教学示范中心。在药学院举行的交流座谈会上,刘晓东副院长向来访客人介绍了药学院的学科建设、专业设置、师资队伍和招生规模等总体情况,于锋副院长介绍了药学院的本科教学工作,并重点介绍了我院临床药学专业的学科建设情况。简洁副院长一行还分别和我校药学院的药理学科、药化学科、药分学科、药剂学科进行了对口交流。最后,双方均表示,希望今后形成定期交流机制,相互学习,取长补短,促进两院共同发展。



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000