学院新闻
药学院举办2013年“博瑞”教学奖励颁奖大会

  12月25日上午,药学院在玄武门校区学术交流中心107会议室举行2013年“博瑞”教学奖励颁奖大会。副校长姚文兵、苏州博瑞生物医药技术有限公司董事长袁建栋、苏州工业园区生物纳米科技园常务副总裁余翔以及药学院全体院领导出席颁奖大会,药学院全体教师参加了颁奖大会。

  药学院“博瑞”教学奖励由我校药学院和苏州博瑞生物医药技术有限公司共同设立和颁发。经过教师本人申请、学院评审、苏州博瑞生物医药技术有限公司审核等程序,杭太俊等14位教师获得“博瑞”教学成果奖,林文等4位教师获得“博瑞”教学质量奖,李想等14位老师获得“博瑞”教学竞赛奖,戴琳等6位老师获得“博瑞”教学管理奖。姚文兵副校长、袁建栋董事长、余翔副总裁分别为各位获奖老师颁发奖状和奖金。

  “博瑞”教学奖励旨在充分调动教师开展教学改革与教学研究的积极性和创造性,营造教学改革与研究气氛,设立以来获得了良好的效果。

  颁奖会现场



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000