学院新闻
药学院举办新年学生工作畅谈会

  1月13日,药学院举办了新年学生工作畅谈会。药学院党委书记朱红以及全体辅导员老师参加了会议。

  会上,辅导员老师们分别介绍了2014年本年级的学生工作设想,并详细阐述了年级工作侧重点;药学院团委、学生会和心协的指导老师分别讲解了各自的新年工作思路。全体与会老师一起深入探讨了2011级学生就业指导课的授课方式与授课内容,并着重讨论了如何构建融合辅导员、专家教授、用人单位以及杰出校友为一体的就业指导运行机制,以便为我院学生就业提供良好的服务平台。

  通过召开畅谈会有助于辅导员们紧密围绕学院转型发展部署,不断提升学生工作实效,为促进学生成长成才做出更加积极的努力。

  畅谈会现场

  与会者合影



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000