药学院赴浙江丽水开展访企拓岗工作

发布时间:2023-04-16浏览次数:415

近日,药学院党委副书记孟祥康带队赴浙江丽水开展访企拓岗工作。药学院学生工作办公室相关负责人、毕业班辅导员代表参加本次活动。

14日,药学院一行来到浙江华润三九众益制药有限公司进行实地调研并看望学生,丽水市经济技术开发区总工会主席汤颍菲、华润三九众益人力资源总监魏兴、丽水市元信商业综合服务有限公司总经理宋春丽等参加活动。企业参观结束后,三方围绕院地、院企开展合作、人才培养与引进展开座谈,汤颍菲、魏兴、孟祥康分别对开发区、企业和学院进行了详细介绍,并根据各自优势和前期成功案例提出进一步合作意向。座谈会后,药学院与丽水经济技术开发区建立了人才引才联络站,并授牌华润三九众益为学院毕业生就业基地。

15日,在丽水市经济技术开发区和华润三九众益相关领导带领下,药学院一行实地走访了丽水市经济技术开发区人才驿站、华东药用植物园等地,直观感受丽水招才引智政策、主导产业与新兴产业发展状况、历史文化及自然生态等。

此次访企拓岗活动是院地、院企多方深入合作、深化交流共建的务实之举。未来将深化引才联络站与就业基地建设,积极拓展合作领域,不断推进人才培养合作和产学研协同发展,打造院地企合作的新样板、新典范,扎实推进高质量就业、三全育人工作落地见效。

座谈交流

授牌仪式

走访人才驿站

参观华东药用植物园