药学院开展2023年春季入党积极分子专题党课

发布时间:2023-05-12浏览次数:358

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,510日,药学院2023年春季入党积极分子培训班《思想伟力领航向,擎画蓝图启新程——学习中国共产党第二十次全国代表大会精神》专题党课在江宁校区实验楼G514会议室举行,马克思主义学院教师、药学院兼职辅导员于静担任本次课程主讲人。

于静老师带领师生深入学习党的一大到党的二十大的概况与重要意义,并以入党积极分子如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深入阐释了党的二十大的15个关键词、过去五年的工作和新时代的十年成就以及中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。

通过专题党课学习,入党积极分子们纷纷表示,要牢记习近平总书记的嘱托,将习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透做实,将党的二十大精神入脑入心入行,争做德才兼备的高素质人才,争做社会主义核心价值观的践行者,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不负伟大时代,奋进崭新征程,勇担时代使命,擎画美好蓝图。

于静老师讲专题党课

培训班各现场

供稿单位:药学院,撰写人:张娟高海刘雅芯