通知公告
药学院“读原著,学原文,悟原理”学生党员接力朗读活动表彰公示

为贯彻落实第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要求, 201911开始,药学院党委在学生党支部开展读原著,学原文,悟原理学生党员接力朗读活动

活动过程中各支部积极参与广大党员同学精神饱满、声情并茂地朗诵了一篇篇经典篇章并力争做到学以致用、用以促学,切实把习近平总书记关于新时代中国特色社会主义理论转化为武装头脑、指导实践的强大动力。

活动过程中涌现出了一批优秀的作品,院党委组织了评比活动,经过材料提交、学院初审、线上投票等环节,拟对以下支部进行表彰,名单公示如下:

一等奖

药学院研究生药剂学第二党支部

二等奖

药学院研究生2019级专硕党支部

药学院2016级本科生第四党支部

三等奖

药学院2017级本科生党支部

药学院2016级本科生第三党支部

药学院研究生药剂学第一党支部

优秀奖

药学院研究生药代动党支部

药学院2016级本科生第二党支部

药学院研究生药分第二党支部

药学院研究生药剂学第四党支部

公示期为2020年1月10日至1月13日。公示期内,任何组织或个人如有异议,请与张衡老师联系,025-86185315。

  

药学院党委

2020年1月10日



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000