学院新闻
药学院与扶贫共建单位召开扶贫工作专题视频会


331日上午,药学院与扶贫共建单位——陕西省镇平县牛头店镇召开了扶贫专题工作视频会。药学院党委书记张仕英,陕西省镇平县牛头店镇党委书记唐军及共建双方支部书记参加会议。

会议伊始,药学院张仕英书记首先代表药学院对牛头店镇表示慰问,并对药学院各位结对支部书记进行了简要介绍。牛头店镇党委唐军书记也代表该镇对药学院自去年结对以来给予的帮助表示感谢,希望接下来各村能够利用药学院在资源、学科等方面的优势,充分结合村部实际,落实更为具体的帮扶措施,将脱贫攻坚工作推向深入。

随后,药学院结对的教工支部书记和牛头店镇各村支书结合前期了解的需求,就农副产品帮销、困难特殊群体帮扶、药企对接帮药等方面的细节进行了确认和沟通,进一步明确了下一步工作的具体措施和步骤。

唐军书记对药学院的热情和高效给与赞扬,希望牛头店镇各村支书能够实事求是,尽快落实细节,充分利用沟通平台,扎实推进各项帮扶举措。

张仕英书记在最后的总结中说道,药学院党委与牛头店镇党委的“院镇共建、支部结对”,签下的是协议,结下的是亲戚,种下的是亲情。扶贫工作是一项长期任务,共建关系会像亲戚交往一样源远流长。在这脱贫攻坚决胜的关键期,院镇双方要齐心协力,一鼓作气,啃下扶贫工作现存的硬骨头,务实推进各项帮扶工作的深入开展。


视频会议截图





玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000