学院新闻
药学院召开新学期工作视频会

为贯彻落实学校关于疫情防控期间师生返校工作方案,全面布局学院开学后各项工作,415日下午,药学院组织召开新学期工作视频会。全体院领导,各系/中心主任、副主任、党支部书记和实验室安全管理员参会,会议由药学院党委书记张仕英主持。

张仕英书记通报了疫情发生以来,药学院全体教职工在科技攻关、师生管理、网络教学、党建扶贫等方面开展的工作。对返校阶段的师生管理工作做出明确要求。强调了全体教师的育人责任,要求加强对所有学生身心健康、思想状态、学业进展等方面的关注和疏导,在教育、教学过程中,讲好疫情防控的中国故事,将课程教学与思想教育的融合落到实处。针对下一步工作安排,张书记指出,要准确细致摸排各类师生的情况,重点做好线上线下教学工作的衔接安排,做好江宁校区学院实验楼、药学实验中心F楼等区域的消杀工作,做好师生在校内、校外安全排查和个人防护等工作。

随后,其他院领导结合各自分管工作,与参会人员重点就本科生教学和毕业实习、研究生课题开展、科研课题申报等方面进行了交流。

会议最后,张仕英书记对疫情以来学院教职工的辛勤付出表示感谢,希望大家继续强化责任意识,严格按照学校疫情防控的部署和要求,切实履职尽责。同时,防疫工作和中心工作的开展要“两手抓”,充分发挥各系/中心的主观能动性,多途径创新工作举措,确保学院教学科研等工作的稳步推进。

会议截图  


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000