通知公告
离体组织灌流仪使用培训通知


药理公共实验平台购置的Powerlab离体组织灌流仪已安装调试完毕。计划于2020617日(星期三)下午1:30-4:00开展仪器使用培训。培训地点位于江宁校区学院实验楼(新实验大楼)221。因疫情防控需要,学校要求参与人数不得超过15人,若报名人数过多原则上每个课题组先行安排1人参加此次培训,以报名时间先后为准,未能参加的人员可通过培训视频自行学习。请有意参加此次培训的老师及同学,以“离体组织灌流系统”为邮件题目,发送至danhuayuan@163.com邮箱,以便统计人数。

欢迎感兴趣的老师和同学报名参加!

咨询电话:15651937621

   附:仪器简介

Powerlab离体组织灌流是经典实验设备,适用于生理学和药理学的离体组织和器官的研究,在一定条件下,对离体组织和器官使用化学或电刺激来观察张力和位移的变化,以及根据结果观察量效关系。离体组织或器官常应用在:肌肉(平滑肌和骨骼肌),血管环,子宫组织,回肠,结肠,离体心房、心室、隔膜等。

  

                                                                                                                                                                药学院

药理公共实验平台

2020612



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000