学院新闻
校领导率发展规划与学科建设处一行赴药学院调研指导工作

77日下午,陆涛副校长赴药学院调研指导学科规划工作发展规划与学科建设处许风国处长、樊陈琳副处长一行陪同调研,学院全体领导班子成员参加了会议。

会上,陆涛副校长介绍了学校“十四五”规划编制的主要内容;许风国处长和樊陈琳副处长就药学院“十四五”发展规划提出具体指导意见;李志裕院长针对学院目标定位、对标院校比较、重点建设项目、标志性成果建设等方面,与陆涛副校长和发展规划与学科建设处各位领导、老师进行了深入细致地交流和沟通,并达成共识。

陆涛副校长对药学院的学科规划工作提出了相应建议,他要求药学院在具体落实“十四五”规划纲要的同时紧扣国家医药行业布局和发展战略,健全全链条新药科技创新体系,切实提高新药创制协同攻关能力。

此次陆涛副校长率发展规划与学科建设处一行的走访调研,将对学院的各项工作和事业发展起到良好的促进作用。

调研现场


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000