学院新闻
药学院召开党建工作专题研讨会

108日,药学院党委在江宁校区综合研发楼G514会议室召开党建工作专题研讨会。药学院党委委员、党支部书记、组织员、辅导员参加会议,会议由党委书记张仕英主持。第三轮校内巡察第二巡察组成员列席会议。

会上,张书记首先按照党建工作“是什么?为什么,谁来做?怎么做?”的逻辑思路,对党的建设内容、党委、党支部和党员在党建中的角色定位、从严治党责任清单以及“五个到位”“七个有力”等进行梳理和解读,要求党委委员及党支部书记能够进一步提高政治站位,增强抓党建的行动自觉,真抓真管,不断提升党建能力,做党建工作的“内行人”、“明白人”。紧接着,与会人员就“党支部的合理设置”、“‘强基创优建设计划”、“发挥学院党校作用”、“建立党员联系服务群众工作体系”、“落实我为师生办实事实践活动”、“2021年青年成长导师配备”等议题展开讨论。此外,张书记还传达了学校《关于在全校党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》《党史学习教育督查情况反馈》等文件精神。最后,与会人员对于师生思想动态、意识形态风险点、党风廉政建设等进行了研判。

张书记在总结中强调,希望党委委员及党支部书记能够真正沉下身,做到“投入、深入、融入”,对表对标,将党建工作做实、做细、做到位。

研讨会现场



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000